Erfolgreiche DELF-Prüfungen

17 Schülerinnen und Schüler erhalten DELF-Sprachdiplome

Ihre guten Französischkenntnisse haben 17 Schülerinnen und Schüler unserer Schule unter Beweis gestellt, indem sie sich im Januar 2012 freiwillig einer DELF-Prüfung stellten. Teilgenommen haben Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 7 bis 13, die sich in vier verschiedenen Niveaustufen einer ca. 90-minütigen schriftlichen und einer in Münster stattfindenden mündlichen Prüfung unterzogen.
Drei Schülerinnen und Schüler legten das international anerkannte Sprachdiplom auf dem Niveau A1 ab, drei Schülerinnen auf dem Niveau A2 und sieben Schülerinnen und Schüler auf dem Niveau B1.
Besonders erwähnenswert sind die vier Schülerinnen und Schüler, die das höchste schulische Niveau, das Niveau B2 erreichten.
Die besten Prüfungsergebnisse in den vier Niveaustufen erzielten Marie Flür (A1), Louisa Hegering (A2), Lukas Convent (B1) sowie Marie Rickert (B2).

Félicitations (herzliche Glückwünsche)!

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen zur nächsten DELF-Prüfung, die im Januar 2013 stattfinden wird.

Frau Smidt danken wir für ihr Engagement und die gute fachliche Unterstützung der Schüler bei diesem Projekt.

eingetragen von: P de Roy