Anna Eiting gewinnt Vorlesewettbewerb

Die Jury des diesjährigen Vorlesewettbewerbs - neben den Fachlehrkräften Deutsch auch Schülerinnen und Schüler der Klasse 7a - war sich einig: Anna Eiting (6c) hat in der Endausscheidung des diesjährigen Vorlesewettbewerbs am 9.12. ihre Konkurrenten hinter sich gelassen.

Ihr Vortrag überzeugte durch betontes, klares und die verschiedenen Figuren ihrer Geschichte überzeugend verkörperndes Vorlesen. Anna (auf dem Foto: sitzend) wird das St.-Georg-Gymnasium nun in der dritten Runde vertreten. Dafür wünschen wir ihr viel Erfolg!

Den weiteren Kandidatinnen und Kandidaten (auf dem Fotot v.l.n.r.: Merle Hoves, Simon van Hal, Yelda Ashauer, Hannah Kruse, Enno Wüst) sagen wir herzlichen Glückwunsch zum gewonnenen Klassenwettbewerb. Auch sie haben gezeigt, dass sie hervorragende Vorleserinnen und Vorleser sind!

Text und Foto: Dr. M. Bachmann