Neues Märchen-Musical am Freitag

Dornröschen wird in der Aula wachgeküsst

Am Freitag, dem 19.5.2017 wird die Märchen-Musical-AG des St.-Georg-Gymnasiums die Besucher in die Welt des Märchens „Dornröschen“ entführen.

Während etwa 1.400 Grundschülerinnen und Grundschüler das Musical kostenlos mit ihren begleitenden Lehrerinnen und Lehrern sehen können, gibt es an diesem Freitag eine Aufführung für alle anderen interessierten Zuschauer. Beginn der Vorstellung ist um 17.00 Uhr in der Aula des Georgs, eine Karte kostet 2,50 Euro und ist an der Abendkasse erhältlich.

Über 30 Schauspielerinnen und Schauspieler, vor allem aus den Klassen 5 und 6, werden das aufregende Märchen auf der großen Bühne spielerisch, tänzerisch und gesanglich umsetzen. Hilfe bekommen sie dabei von den Mitgliedern der „großen“ Musical-AG der Schule, die den „Kleineren“ unterstützend zur Seite stehen. Die Leitung der Märchen-Musical-AG liegt bei der Musiklehrerin Jessica Bücker.

Text: J. Bücker / O. Marke
Foto: J. Bücker