Rückblick: der Monat Mai

Lesenacht und Romfahrt

Im Mai war am Georgs noch viel mehr los, doch manchmal reicht einfach der Platz auf unserer Homepage nicht aus, um alle Facetten unseres Schullebens rechtzeitig darstellen zu können.

Das wollen wir mit Rückblicken zu den jeweiligen Monaten beheben, indem wir kurz beschreiben, was noch alles geschehen ist, und Ihnen einen Link zu unserer Facebook-Präsenz anbieten. Dort finden Sie dann vollständige Berichte, Videos, Fotos und vieles mehr.

Hier der Link zu unserer Seite:

Im Mai fand zum Beispiel die Lesenacht verschiedener Jahrgangsstufen 8 und 9 unter der Leitung von Herrn Schuurmann statt, und die Schülerinnen und Schüler hatten offensichtlich riesigen Spaß dabei, in den Geschichten und Büchern zu versinken. Lesen Sie hier weiter:

Lesenacht

Auch die Exkursion der Lateinkurse der Einführungsphase, die sonst nach Mailand führt, fand im Mai statt. Unter der Leitung von Herrn Heitmann und Herrn de Roy ging es dieses Mal allerdings nach Rom, und was die Jugendlichen dort alles erlebten, erfahren Sie hier:

Rom

Viel Spaß beim Lesen und Staunen wünscht Ihnen