Weihnachtsgruß

Frohe Weihnachten und schöne Ferien!

Manche Tage sind zauberhaft,
auch wenn es kalt ist und die Sonne nur kurz scheint.
Manche Begegnungen sind unvergesslich,
auch wenn nichts Spektakuläres passiert ist.
Manches ist faszinierend, auch wenn es nichts kostet.

Und eine kleine Geschichte kann mich tief berühren,
auch wenn sie nur von der Geburt eines Kindes
im Stall handelt.

(Rainer Haak)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe (ehemalige) Kolleginnen und Kollegen, liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des St.-Georg-Gymnasiums, sehr verehrte Eltern, Freunde und Förderer unserer Schule,

mit diesen Gedanken zum Weihnachtsfest möchte ich mich Namen der gesamten Schulgemeinschaft des Georgs bei euch/Ihnen für die gute Zusammenarbeit, die konstruktiven Gespräche und die Unterstützung im vergangenen Jahr bedanken. Wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest, Zeit füreinander, Gesundheit, Glück und Erfolg im Neuen Jahr!

Ich wünsche allen ganz erholsame Ferien und kommt / kommen Sie alle gesund wieder!
Bis zum 07. Januar 2019,

Eure / Ihre

Hilke Smidt

(stellv. Schulleiterin)