Mit Peter Pan ins Nimmerland

Musical-AG präsentiert Musical-Version der berühmten Erzählung

An drei Tagen in der nächsten Woche haben die Besucher die Gelegenheit, das neueste Musical des Georgs in der Aula besuchen zu können. Auch in diesem Jahr bieten die Schülerinnen und Schüler ein mitreißendes Stück voller Gesang, Tanz und Schauspiel, das die Zuschauer mit Sicherheit sehr gut unterhalten wird.

Peter Pan (Julia Kalweit), der Junge, der nie erwachsen wird, lebt in einer fernen Welt auf einer Insel namens Nimmerland. Eine seiner Haupteigenschaften ist neben der Fähigkeit, fliegen zu können, die unstillbare Neugier. So gerät er in Begleitung der Fee Tinkerbell (Vivien Wawrzinek) schließlich auch nach London und erzählt dem Mädchen Wendy (Franziska Leineweber) von seiner Insel und den „Verlorenen Jungs“, einer verschworenen Truppe von Kindern um Peter Pan. Wendy und ihre Brüder werden von Peter Pan mitgenommen – und das große Abenteuer beginnt.

Was nun genau in Peters Welt geschieht, wollen wir hier nicht vorwegnehmen – aber die Zuschauer können sich auf wilde Piraten und ihren finsteren Anführer, Kapitän Hook (Florian Hackstein), gefasst machen, auf gefährliche Krokodile, die legendäre Tiger-Lily (Jessica Gottfried) und vieles mehr!

Aufführungstermine:
Montag, 11.2.2019,
Mittwoch, 13.2.2019,
Freitag, 15.2.2019 (bereits ausverkauft)
Einlass: 17.30 Uhr
Eintritt: Schüler / Schülerinnen 2,50 Euro, Erwachsene: 5 Euro