Elterninformationen

In diesem Bereich stellen wir Informationen für Eltern zu speziellen Themen bereit.

1) Übermittagsbetreuung

Schülerinnen und Schüler der Klassen 8 – 9 können auf schriftlichen Antrag der Eltern ihre Mittagspause auch zu Hause bzw. an anderen mit den Eltern verabredeten Orten verbringen.
Den Link zum Antragsformular finden Sie hier:  Antrag

2) Nutzungsordnung für das Selbstlernzentrum

Das Selbstlernzentrum steht allen Schülerinnen und Schülern des Georgs von 8.00 Uhr bis 15.30 Uhr zur Verfügung. Die Nutzungsordnung finden Sie hier:   Nutzungsordnung

3) Die Nutzerordnung der Stadt Bocholt finden Sie hier:

Nutzungsordnung

4) Richtlinien für Schulfahrten

Den Link zum Wandererlass des Landes NRW  finden Sie hier: Wandererlass

5) Elterninformation zur Berufsfelderkundung

Die Informationen zur Berufsfelderkundung finden SIe hier:

Das Formular "Teilnahmebescheinigung" gibt es hier:

6) Elterninformation zum Wahlpflichtbereich II

Sie finden unter den untenstehenden Links die Präsentation zur Information über die Bedingungen, die Information zu den einzelnen angebotenen Fächern und den Wahlzettel zu den Wahlen für den Differenzierungsbereich der Jg. 8 (Stand: Mai 2016)