Ehemalige

Ehemalige Wir haben inzwischen viele Schülerinnen und Schüler in die große weite Welt verabschiedet. In den nächsten Wochen wird der Ehemaligenbereich gestartet. Hier können sich alle Ehemaligen kostenlos eintragen und in Kontakt mit anderen Absolventen bleiben.

Erfahrungsberichte

Neben den Erfahrungen die bisherige Abiturierenten bei der Erstellung der ABI-Zeitung und weiteren organisatorischen Dingen gemacht haben, können die ehemaligen Schülerinnen und Schüler von ihrem Studium, ihrer Ausbildung oder Ähnlichem Berichten.

So soll eine Plattform entstehen, bei der aktuelle Schülerinnen und Schüler sich ein Bild machen können, die das Leben nach der Schule aussehen könnte.

Interessierte Ehemalige können sich hier kostenlos eintragen.

Bisher haben sich 417 Ehemalige in die Liste eingetragen.

• vom 15.04.2019 bis 27.04.2019 Osterferien
  • am 30.04.2019 Jgst. EF - Indiv. Beratung u. Abgabe der Wahlbögen, 14.30 ? 18.00 Uhr / Kursb?ro / Ge, Ni, Pl
  • am 30.04.2019 Beginn der Abiturklausuren (nach Fächern)
  • am 01.05.2019 Tag der Arbeit