Ehemalige

Ehemalige Wir haben inzwischen viele Schülerinnen und Schüler in die große weite Welt verabschiedet. In den nächsten Wochen wird der Ehemaligenbereich gestartet. Hier können sich alle Ehemaligen kostenlos eintragen und in Kontakt mit anderen Absolventen bleiben.

Erfahrungsberichte

Neben den Erfahrungen die bisherige Abiturierenten bei der Erstellung der ABI-Zeitung und weiteren organisatorischen Dingen gemacht haben, können die ehemaligen Schülerinnen und Schüler von ihrem Studium, ihrer Ausbildung oder Ähnlichem Berichten.

So soll eine Plattform entstehen, bei der aktuelle Schülerinnen und Schüler sich ein Bild machen können, die das Leben nach der Schule aussehen könnte.

Interessierte Ehemalige können sich hier kostenlos eintragen.

Bisher haben sich 397 Ehemalige in die Liste eingetragen.

Termine

• am 27.03.2017 Jgst. Q2 / Vortrag zur Globalisierung / Siemens AG / 5.+6. Std. / Aula
  • am 30.03.2017 Informationsabend d. Eltern d. Jgst. 5 zur Sprachenwahl / Ba /19.00 Uhr / Aula
  • am 30.03.2017 Hochschulberatungstag am Berufskolleg Am Wasserturm