Liebe Eltern, liebes Kollegium, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Schulgemeinschaft, liebe Freunde unseres „Georgs“,

wir haben den Endspurt geschafft und sind es auch ein wenig!

Aber wir wissen und freuen uns darüber: Ohne unsere Schulgemeinschaft wäre uns nicht so gut gelungen! Das Schuljahr 2023/24 liegt hinter uns, mit etlichen Herausforderungen und Aufgaben, mit vielen Erfolgen und gemeinsamen Erlebnissen. Ich möchte mich deshalb bei Ihnen und Euch allen für all das bedanken, was hinter uns liegt. Es war wie immer sehr ereignisreich mit vielen Highlights, die ihr und Sie hier auf unserer Homepage verfolgen konnten und können. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen in gut sechs Wochen und sind gespannt auf die Geschichten und Erfahrungen, die alle mitbringen. Jetzt wünsche ich allen eine erholsame und möglichst stressfreie Zeit. Bleiben Sie vor allem gesund und kommen frohgemut wieder zurück nach den Ferien.

Mit den besten Wünschen für die Ferien und herzlichen Grüßen

Hilke Smidt, Schulleiterin