Das neue Fotojahrbuch 2017-2020 ist da!

In besonderen Zeiten werfen wir einen Blick zurück auf die vielen Ereignisse und Aktionen der letzten drei Jahre. Georg, der kleine Ritter blättert in seinem Tage-/Jahrbuch und erinnert sich u.a. an Kursfahrten, Musicalaufführungen, Abiturfeiern, Projekttage und Begegnungen mit Freunden im In- und Ausland.

Vom ehemaligen Schulleiter Wolfgang Feldhege im Jahr 1966 ins Leben gerufen, können wir hiermit nun zum 25. Mal ein Bilderbuch unserer Schulgeschichte vorlegen, das das lebendige Schulleben des Georgs eindrucksvoll illustriert.

Die neue Ausgabe kann ab sofort gegen Zahlung von 10 € auf das Schulkonto bei der Stadtsparkasse Bocholt DE02 4285 0035 0110326378 unter Vermeldung des eigenen Namens und der Adresse als Verwendungszweck bestellt werden.

Liebe Schülerinnen und Schüler, lasst euch dieses Kaleidoskop eurer Schulzeit nicht entgehen, liebe Ehemalige, vervollständigt die Sammlung der Jahrbücher eurer alten Penne.

Text und Foto: M. Wobben

eingetragen von: G. Grunden