Ein Hoch auf unsere Schülerschaft

Zum Abschluss des Schuljahres ist es gute Tradition am Georgs, dass Schülerinnen und Schüler mit tollen Leistungen und bewundernswertem Engagement ein offizielles Dankeschön im Kreise der ganzen Schulgemeinschaft bekommen. So auch in diesem Jahr in vollbesetzter Aula, moderiert durch Frau Smidt und diejenigen Lehrerinnen und Lehrer, die sich stolz noch einmal bei den von ihnen betreuten Schülerinnen und Schüler mit Eisgutscheinen bedankt haben . Gewürdigt wurden herausragende Leistungen in den Bereichen Sport, Mathematik und Fremdsprachen. Außerdem wurde außerunterrichtliches Engagement all derjenigen gewürdigt, die dazu beitragen, dass es “einfach läuft” und tolle Projekte möglich werden, die das Bewusstsein der Schülerinnen und Schüler für unterschiedliche Anliegen schärfen und das Georgs auch in der Öffentlichkeit erfolgreich repäsentieren. Zu erwähnen sind hier die Musical-AG, das GeorgsCorner-Team, die Schülerlotsen, die AG Schule ohne Rassismus sowie die Medienscouts, die SV, der Schülersanitätsdienst, die Busbegleiter, das Wahlhelferteam und das Team “Auschwitz Dokumentation” .

Allen Schülerinnen und Schülern ein großes Lob für ihre Arbeit!

Text: G. Grunden
Fotos: G. Grunden