Sehr geehrte Eltern,

wir hoffen, dass wir nun wieder einen “fast normalen” Elternsprechtag anbieten können, der Ihnen und den Mitgliedern des Kollegiums die Möglichkeit zu einem Gespräch über Ihr Kind gibt und einen Erfahrungsaustausch zwischen Schule und Elternschaft ermöglichen soll. Weiterhin bietet auch unsere Schulsozialpädagogin, Frau Vormann, Beratungstermine an.

Sie finden hier im unteren Bereich die Eingabefelder. Wählen Sie bitte im ersten Feld den Elternsprechtag aus und anschließend im zweiten Feld die gewünschte Kollegin, den gewünschten Kollegen. Durch Anklicken von „Termin prüfen“ erhalten Sie eine Liste der buchbaren Termine. Nach Auswahl eines Termins gelangen Sie durch „Weiter“ wieder auf die Anfangsseite und können dann Ihrer Liste weitere Termine hinzufügen oder die gewählten Termine im nächsten Schritt abschließend buchen. Dazu müssen Sie den Namen des Kindes, eine Telefonnummer, unter der wir Sie erreichen können, und eine Email-Adresse angeben. Sie bekommen dann als Bestätigung Ihre Terminliste an diese Email-Adresse geschickt.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an die Email-Adresse: info@st-georg-gymnasium.de
Wird geladen ...

Foto: aymane jdidi / pixabay